やっぱりプレーンベーグル

e0147205_11333747.jpg

ベーグルのストックがなくなってしまったので、いつものヨーグルト酵母で
プレーンベーグルを焼きました。
最近はクリームチーズもはちみつもつけないで、そのまま食べるのに
ハマッています。

ベーグル専門店の色々なフレーバーのものはもちろん美味しいけれど、
私的にはプレーンベーグルはヨーグルト酵母の焼きたてが1番美味しいと
思います (●´艸`) フフフッ




 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへにほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ

   ☆ 上記のブログに参加しています ☆
[PR]
by yasuko-and-bagel | 2009-03-26 11:42 | 手作りパン


<< 今週のおべんとう 風邪とプリン >>