人気ブログランキング |

今日もベーグル

今日は『少しのイーストでつくるパン ゆっくり発酵ベーグル』からもちもちブレーン
ベーグルを作りました。
e0147205_14301385.jpg

この本から作ったのって、過去1回だけかも~。しかもイマイチ自分好みじゃなかっ
たんだけど、今回はすっごく美味しくできた☆
しかも、ツヤもわりといい感じだし♪♪

焼きたてをハルちゃんに見つかり、せっかく朝食のゴハンを用意してあったのに、
ベーグルを食べられてしまった(汗)しかも、2個!!
また、焼かなくちゃだよ・・・

でも、満足のいくベーグルができて嬉しいなぁ!
さあ、明日も早起きして、ベーグル作ろう~
by yasuko-and-bagel | 2010-11-16 14:46 | 手作りパン


<< シナモンレーズンBAGEL 葛根湯 >>