おべんとう


今日のパパのお弁当。



               ヒレカツ
               サトイモの煮物
               小松菜のおひたし
               黒豆
e0147205_14143443.jpg

ヒレカツは以前夜ゴハンの時に残ったものを冷凍しておいたもの。
煮物は昨日の残り。黒豆は京都土産。
今朝は、ヒレカツを揚げ焼きにして、小松菜を茹でただけだったので、
簡単にできました!


来週から、パパの出張が続くので、お弁当作りは週1くらいになりそう。
ご飯作りは楽できるけど、子供2人をお風呂に入れたりするは大変!
予定もギッシリだし、あっという間に1週間が終わりそう☆
[PR]
by yasuko-and-bagel | 2010-02-12 14:31 | お弁当


<< シナモンレーズン☆ベーグル シューケット >>